十時速遞及下午一時速遞服務


隨著澳門經濟的快速增長,港澳間郵寄緊急文件的需求日益增加,為滿足客戶需求,澳門郵政與香港郵政提供上午十時和下午一時速遞服務。顧客只需付出三十元的附加費,所投寄往香港主要地區的緊急文件(只限三十公斤內),將於下一個工作日的早上十時或下午一時前到達,否則全數退還附加費。上述資料只供參考,如欲查詢,歡迎致電特快專遞操作部熱線電話28596688或電郵致ems@ctt.gov.mo


派遞區域 接受郵件種類 送達當地時間
(投寄郵件後下一個工作日起計算)
每件急件附加費
香港島及九龍半島 * 三十公斤內的文件 10:00 a.m. $30
九龍半島及新界 ** 1:00 p.m.


註:
  • 只限文件類的免稅貨品。
  • 10am 及1pm 急件的截郵時間與標準特快專遞郵件的截郵時間相同。
  • 10am 及1pm 急件的附加費附加於特快專遞標準服務收費上。
  • *10am 速遞服務範圍:香港島全區,九龍包括以下地區:東至油塘(將軍澳除外),南至尖沙咀,西至長沙灣,北至獅子山。
  • **1pm 速遞服務範圍:上表中的九龍地區(包括將軍澳),新界以下地區:葵涌、荃灣、青衣、沙田 (不包括馬鞍山)、小瀝源、調景嶺、大圍、火碳、石門。
返回澳門郵電
澳門郵電其他服務範疇
english português