國際大獎

為鼓勵及表揚郵政機關提供優質特快專遞服務,萬國郵政聯盟郵政操作會轄下的特快專遞服務合作社每年均舉辦“特快專遞服務合作表現獎”(EMS Cooperative Performance Award)活動,並頒發獎狀予表現優異的郵政機構,而獎狀共分金、銀及銅3個等級。主辦單位透過顧問公司對全球所有郵政機構的特快專遞服務作服務評審,主要評審項目包括派遞服務表現、郵件資料數據互換效率及查詢中心表現等。澳門郵政提供的特快專遞服務由2009年至2012年在全球眾多郵政機構中榮獲最高榮譽 – "金獎" (Gold Level),躋身為全球最傑出郵政機構之一。此外,澳門郵政在全球眾多小型郵政機關中脫穎而出,被特快專遞服務合作社成員投票選為小型團體組別的"2012年度最佳客戶服務中心"。




澳門郵政貫徹以提供優質服務給予本澳各大小工商企業及市民之理念,員工上下一心,發揮團隊精神; 不斷改良以令所提供之服務更完善,更專業。

返回澳門郵電
澳門郵電其他服務範疇
english português